注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周天勇的博客

国计民生经济学

 
 
 

日志

 
 

地产2大板块再加仓50亿资金  

2009-11-10 22:20:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  核心提示:两市今日的总成交金额为2791.29亿元,和前一交易日相比增加94亿,资金净流出约5.8亿元。今日指数仍是小幅震荡,资金开始小量净流出,流入排名前列的是地产、医药,而有色金属、电力、煤炭石油排在流出前列。最终上证指数涨0.1%,收在3178.61点。重复昨日的判断"指数已在3150附近反复震荡了几天,板块的轮动是目前行情的特点,但持续性都不强,上证指数虽然继续上攻,但RSI指标也继续背驰,我们认为仓位仍不宜太重".

  今日资金成交前五名依次是:地产、中小板、上海本地股、医药、有色金属。

  资金净流入较大的板块:地产(+26亿)、医药(+24亿)。

  资金净流出较大的板块:有色金属(-18亿)、电力(-6亿)、煤炭石油(-6亿)、新能源(-6亿)。

  医药:净流入较大的个股有:海王生物、太龙药业、华兰生物、哈药股份、领先科技、海正药业、天坛生物、普洛股份、科华生物、康恩贝、中恒集团、达安基因、*ST生物 、康美药业、中国医药、天药股份、中珠控股、通化东宝、华海药业。

  地产:净流入较大的个股有:津滨发展、金地集团、卧龙地产、万方地产、北京城建、中粮地产、陆家嘴、苏宁环球、嘉宝集团、深深房A、招商地产、华业地产、中恒集团、首开股份、金 融 街、上实发展、顺发恒业。

  有色金属:净流出较大的个股有:山东黄金、包钢稀土、紫金矿业、五矿发展、中孚实业、中国铝业、云南铜业、铜陵有色、江西铜业、辰州矿业、驰宏锌锗、中色股份、中金黄金、豫光金铅。
  评论这张
 
阅读(389)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017